Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за июль 2020 года.
* Объёмы продаж и цены, представленные в секции Индейка, относятся к продажам торгового дома «Черкизово».
**Разница в объёмах производства и продаж объясняется за счет объемов, относящихся к замене основного поголовья ремонтными свинками.Объем продаж включает в себя как продажи внутри группы, так и третьим лицам.
*** Объёмы продаж и цены отражают итоговые продажи ассоциированной компании «Самсон – продукты питания», в которой Группе принадлежит 75%.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт ПАО «Группа Черкизово»
Данные объема приведены до исключения межсегментных операций и относятся к данным объема продаж, кроме отмеченных (**).Все цены в релизе включают скидки за объем и приведены без учета НДС
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.