Новосибирская область: Мясоперерабатывающий комбинат готовят к открытию в Черепановском районе


hor_100p

Новое предприятие - пример одного из самых масштабных вложений частного инвестора: запуск завода предприятия даст и новый толчок для развития территории

В Черепановском районе готовят к открытию мясоперерабатывающий комбинат.Новое предприятие пример одного из самых масштабных вложений в частного инвестора.

Основа есть.На старте монтаж оборудования, рассказывает технический директор Черепановского филиала компании Денис Белоусов.Будет цех переработки мяса, так называемая обвалка, цеха упаковки, склады готовой продукции.

Готова к работе и собственная котельная.Управлять ею специалист сможет дистанционно.

Один из крупнейших в России производителей колбас и мясных деликатесов начал возводить новые площади в Черепаново два года назад, посчитав район привлекательным для инвестиций.Это будет самый крупный за Уралом завод с полным циклом производства: от закупки скота у фермеров до упаковки готовой продукции.

Уже зарекомендовавший себя комбинат расположен в здании по соседству.Скот сюда везут не только новосибирские фермеры.Сотрудничают почти со всеми сибирскими регионами.Запуск нового производственного комплекса даст новый толчок для развития Черепановского района.

Около 200 рабочих мест будет создано на этом предприятии.Это повлечёт за собой и развитие инфраструктуры, отметил глава Черепановского района Сергей Овсянников.У города появится второе дыхание.

Перерезать красную ленточку планируют осенью.Торговые прилавки обещают пополнить новыми мясными деликатесами.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.