В столице Мордовии начали производить консервы из мяса курицы.Новый цех открылся в Саранске на площадке АО «Октябрьская».
В качестве сырья для консервов используется свежее охлажденное мясо цыплят-бройлеров.
Производственная мощность нового цеха позволит получать каждый час до 6 тыс.банок продукта под названием «Мясо цыплят в собственном соку».
На реализацию проекта потребовалось 32 млн рублей инвестиций.Из них около 22 млн рублей было потрачено на закупку оборудования для приготовления консервов в стеклянных банках.
Расфасованные в удобную тару с винтовой крышкой консервы сразу же завоевали популярность у жителей республики.В будущем компания намерена расширить свой ассортимент, добавив к уже имеющемуся продукту консервы из свинины и говядины.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.