С 5 по 9 октября в «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдет ключевое бизнес-событие отрасли - 25-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020».Выставка входит в десятку крупнейших в Европе отраслевых событий.
За время пандемии многое в отрасли изменилось - появились новые игроки, изменился привычный формат взаимодействия, наметились новые тренды развития, некоторые участники покинули рынок.
Основные тренды этого года – безопасность и экологичность, автоматизация и роботизация, глобальная цифровизация, оптимизация расходов – найдут отражение в экспозиции и деловой программе выставки.
В нынешней ситуации самое главное - не упустить время.
«Агропродмаш-2020» даст возможность всего за пять дней понять потребности рынка в новых условиях, найти оптимальные решения для бизнеса, укрепить деловые связи, заключить выгодные контракты, максимально интенсивно взаимодействовать на площадке с партнерами и клиентами.
Уникальность выставки заключается в широком тематическом охвате – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики.На одной площадке демонстрируются оборудование, ингредиенты и комплексные технологические решения для всех отраслей пищевой промышленности.
В выставке подтвердили свое участие ведущие зарубежные и российские производители оборудования и ингредиентов из 20 стран мира.
Будут представлены производители фактически из всех регионов России.Бесспорно, меры господдержки повышают шансы для вывода на рынок нового отечественного оборудования.
Все активнее регионы самостоятельно субсидируют участие своих предприятий.В 2020 году благодаря содействию российских региональных структур в выставке участвуют компании из Воронежской, Калининградской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Омской, Пензенской, Ростовской, Тульской, Челябинской областей.Региональные коллективные экспозиции представят Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края, Владимирская, Кировская, Московская, Самарская, Тверская, Тульская области.
Деловая программа этого года поможет получить самую последнюю информацию об инновационных технологиях в мясной, молочной, кондитерской промышленности, в сфере переработки овощей и фруктов, повышении эффективности производств, безопасной производственной среде, о новых технологических решениях и изменившихся потребительских привычках.
Организаторы готовы обеспечить необходимую эпидемиологическую безопасность для участников и посетителей.Технические возможности «Экспоцентра» позволяют соблюдать безопасную дистанцию между людьми, регулировать потоки посетителей, обеспечивать дополнительную дезинфекцию.
В соответствии с новыми требованиями билеты на мероприятие можно будет приобрести только онлайн, по предварительной регистрации.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.