Колбасы бренда "Агрокомплекс Выселковский" удостоены знака качества "Сделано на Кубани"


hor_100p

Варёные колбасы ГОСТ "Докторская", "Любительская" и "Столичная" под брендом "Агрокомплекс Выселковский" (принадлежит АО фирма "Агрокомплекс" им.Н.И.Ткачёва) стали лауреатами V краевого конкурса в области качества "Сделано на Кубани".

Конкурс проводится два раза в год с 2018 года для стимулирования локального производства, защиты от подделок, информирования потребителей о высоком качестве награжденных знаком товаров, повышения узнаваемости кубанской продукции, а также привлечения инвестиций.

Критерии оценки: качество и безопасность, процент содержания местного сырья, актуальность и эксклюзивность продукта.В этот раз 109 организаций со всего Краснодарского края подали 362 заявки на конкурс.

Комиссия отобрала 303 товара от 98 производителей.Победители получили дипломы лауреатов с правом использования знака "Сделано на Кубани" в течение двух лет, а также ряд привилегий: пониженные ставки по займам, содействие в сертификации, возможность участия в федеральных выставках и конкурсах и другие.

Продукты бренда "Агрокомплекс Выселковский" не в первый раз получают почётный знак.В числе его обладателей: тушка цыпленка-бройлера и части тушек; маринованные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров (цыпленок-табака по-домашнему, крылышки Чили для барбекю, бедро для жарки по-кавказски); варёно-копчёные колбасы категорий А, Б и В ("Московская", "Сервелат финский", "Сервелат из мраморной говядины", "Александровская", "Сервелат деликатесный", "Сервелат Столичный", "Венская"); сосиски ("Говяжьи", "Венские", "Люкс", "Ганноверские"); мясные консервы в собственном соку ("Свинина тушеная первый сорт", "Говядина тушеная высший сорт"); пастеризованное молоко 1%, 2,5%, 3,2%; кефир 1%, 2,5%, 3,2%; ряженка 1%, 2,5%, 4%; сметана 15%, 20%, 25%; творог "Домашний" 18%; сливочное масло Шоколадное 62%.

Мощность производства мясокомбината "Агрокомплекса" им.Н.И.Ткачёва — около 150 тонн в день.В целом холдинг выпускает 10 тысяч тонн мясной продукции и без малого 2 тысячи тонн колбасных изделий ежемесячно.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.