"Петелинка" победила в конкурсе "Loyalty Awards Russia 2018"



Группа "Черкизово" (MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции, стала победителем сразу в двух номинациях конкурса программ лояльности.Ежегодная национальная премия "Loyalty Awards Russia" учреждена в целях выявления лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности России и стран СНГ.

Это отраслевая награда для топ-менеджеров индустрии.Национальная премия в области маркетинга лояльности и CRM "Loyalty Awards Russia 2018" подвела итоги 5-го юбилейного конкурса и наградила проекты-победители памятными статуэтками.Дважды эту награду получила Группа "Черкизово".Премией отмечена программа лояльности бренда "Петелинка", стартовавшая в декабре 2016 года.В течение года экспертный совет конкурса оценивал проекты, поданные на конкурс компаниями из России, а также из стран ближайшего и дальнего зарубежья, чтобы отобрать из них 42 лучших, вошедших в шорт-лист конкурса.После чего по результатам закрытого голосования международного жюри был составлен лист из 28 проектов-победителей, набравших максимальное количество голосов."Программа лояльности торговой марки "Петелинка" стала лучшей в номинации "Лучшая программа лояльности FMCG бренда".

Она же получила приз в номинации "За эффективное использование мобильных технологий в программе лояльности"."Петелинка" – наиболее известная и популярная в России торговая марка охлажденного куриного мяса и бренд №1 в Москве и Московской области.Полуфабрикаты "Петелинка" — натуральный диетический продукт из стопроцентного куриного филе и натуральных специй.По итогам 2017 года благодаря совершенствованию рецептур и оптимизации ассортимента продажи "Петелинки" выросли на 25%, достигнув рекордных значений за всю историю существования бренда.Церемония награждения лучших проектов 2018 года – победителей ежегодного соревнования, проводимого Международной ассоциацией специалистов по управлению клиентским опытом и отраслевым порталом "Библиотека лояльности" при поддержке международной исследовательской компании Forrester Research прошла в концертно-выставочном комплексе "Сокольники".

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.