Оргкомитет выставки «Агропродмаш-2020» сообщает, что юбилейная экспозиция, где будут демонстрироваться новейшие достижения поставщиков оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, откроется 5 октября 2020 года, как и планировалось раньше.
Международная выставка «Агропродмаш-2020» пройдет в Москве с 5 по 9 октября − в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.Она входит в десятку крупнейших отраслевых событий в Европе и рассматривается как ключевой профессиональный форум в сфере мясопереработки.
Пандемии COVID-19 сильно повлияла на рынок. Некоторые предприятия закрылись, на рынок вышли новые игроки, изменился формат взаимодействия.
Основные тренды 2020 года − акцент на безопасности и экологичности пищевой продукции, оптимизация расходов, ускорение автоматизации и роботизации производств, переход на новые модели бизнес-процессов и способы производства, основанные на цифровых технологиях.Все это будет отражено в экспозиции и деловой программе XXV выставки «Агропродмаш-2020».
Чтобы добиться успеха в нынешней ситуации, главное − не упустить время.Пять дней, проведенных на выставке «Агропродмаш-2020», дадут ее участникам возможность понять и оценить потребности современного рынка, подыскать оптимальные решения для своего бизнеса, укрепить сложившиеся деловые связи и расширить контакты, заключив выгодные контракты с новыми партнерами.Организаторы создают все условия для интенсивного взаимодействия между экспонентами и посетителями.
Уникальная особенность выставки «Агропродмаш» − широкий тематический охват: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, процессов его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики поставок.Материалы и комплексные решения для всех стадий производственной цепочки демонстрируются на одной площадке с учетом специфики каждого направления пищевой индустрии.
Участие в юбилейной выставке «Агропродмаш-2020» уже подтвердили поставщики оборудования и ингредиентов из 20 стран мира.На ней будут представлены производители фактически из всех регионов России, и, в частности, отечественные машиностроительные компании − меры государственной поддержки способствуют их выходу на рынок.
Регионы самостоятельно субсидируют своих представителей среди участников международного мероприятия, и с каждым годом их активность нарастает.В этом году ожидаются делегации из Воронежской, Калининградской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Омской, Пензенской, Ростовской, Тульской и Челябинской областей.Заявки на коллективные экспозиции поступили из Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, Владимирской, Кировской, Московской, Самарской, Тверской и Тульской областей.
В деловую программу 2020 года войдет свежая информация об инновационных технологиях для мясных, молочных и кондитерских предприятий разного масштаба.Много ценных открытий ожидает переработчиков овощей и фруктов.Разработаны программы форумов, посвященных эффективности бизнеса и безопасной производственной среде.Спикеры готовят выступления о новых технологических решениях и изменившихся потребительских привычках.
Организаторы «Агропродмаш-2020» будут строго следовать рекомендациям Роспотребнадзора по возобновлению выставочной деятельности, чтобы обеспечить необходимый уровень эпидемиологической безопасности для участников и посетителей.Благо технические возможности ЦВК «Экспоцентр» позволяют соблюдать безопасную дистанцию между людьми, регулировать потоки посетителей и обеспечивать дополнительную дезинфекцию в ходе работы выставки.
В соответствии с новыми требованиями посетить выставку можно после предварительной регистрации на сайте.Здесь вы можете оформить электронный билет. До встречи в Экспоцентре на Красной Пресне 5 октября 2020 года!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.