"Мираторг" инвестировал 5,4 млрд рублей в производство готовых блюд в Брянской области



Один из крупнейших в России агропромышленных холдингов "Мираторг" инвестировал 5,4 миллиарда рублей в производство готовых блюд в Брянской области, говорится в сообщении компании.

"Мираторг" сообщает о запуске предприятия по переработке прочей мясной продукции стоимостью более 5,4 миллиарда рублей в Выгоничском районе Брянской области….Мощность завода кулинарных блюд позволит выпускать более 45 тонн готовой продукции в сутки, а совокупный объем производства нового комплекса превысит 14 тысяч тонн готовых блюд в год", — говорится в релизе.

Предприятие по переработке прочей мясной продукции входит в состав кластера по убою и переработке крупного рогатого скота, который объединяет мясоперерабатывающее предприятие и кожевенный завод.Перечень выпускаемой продукции включает супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда.

"Новый проект является логическим дополнением существующего вертикально интегрированного производства агрохолдинга и позволит не только покрыть потребности производств компании в бульонах и соусах, но и поставлять высококачественную продукцию для гостинично-ресторанного бизнеса и на полки магазинов всей страны", — сказал президент "Мираторга" Виктор Линник, слова которого приводятся в релизе.

Агрохолдинг "Мираторг" основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России.Компания осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети.Основные владельцы холдинга — Виктор и Александр Линники.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.