Мощность предприятия составит 2,5 тысячи тонн продукции в год.
В Ставропольском крае до конца года завершат создание и запустят предприятие, которое будет специализироваться на глубокой переработке мяса индейки.Оно будет базироваться на территории Изобильненского округа.Мощность завода, согласно проекту, составит 2,5 тысячи тонн в год.Реализовать проект инвестору помогла господдержка.Об этом в четверг, 20 августа, сообщает управление по информполитике правительства региона.
«Уже с 2021 года предприятие намерено наращивать объёмы производства.Итоговая мощность завода по выпуску колбасных и деликатесных изделий из мяса индейки может превысить 7 тысяч тонн готовой продукции в год», — уточнили в управлении.
Отмечается также, на предприятии будет создано 63 новых рабочих места.Продукция завода будет поставляться в магазины Ставрополья, а также в другие регионы России и за границу.Всего в Ставропольском крае до конца текущего года планируют запустить 11 инвестпроектов с сфере пищевой промышленности и переработки.Суммарно их стоимость составляет более 6 миллиардов рублей.
Производство мяса индейки на Ставрополье увеличат в 4 раза.В субпродуктах индейки видят экспортный потенциал.Об этом губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил в ходе пресс-конференции в Москве.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.