Бренд «Дмитрогорский продукт» выпустил новинку — зельц «Фермерский»


hor_100p

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о запуске продаж новинки из линейки колбасных изделий бренда «Дмитрогорский продукт» — зельц «Фермерский».Зельц органично вписался в продуктовый портфель торговой марки Дмитрогорского мясокомбината в Тверской области.В его состав входят мелко нарезанные свиные субпродукты.Пикантные вкусовые нюансы и приятный аромат, характерный для фермерского изделия, зельцу придает букет популярных пряностей: свежего чеснока, душистого перца и лаврового листа.По сути зельц «Фермерский» от бренда «Дмитрогорский продукт» — разновидность любимого многими традиционного холодца, который присутствует в разных кухнях мира.Знаменитое и самодостаточное блюдо вполне может быть повседневным, но часто украшает новогодний и рождественский стол.Все зависит от подачи.Зельц торговой марки Дмитрогорского мясокомбината — достойный образец вкусного и сытного угощения для гостей дома, это замечательный пример оптимального соотношения цены и качества.Новинка уже появилась в фирменных лавках «Дмитрогорский продукт», розничных магазинах и торговых сетях.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.