Колбасный завод начнут строить в Сергиевом Посаде в октябре


hor_100p

В Сергиево-Посадском городском округе завершается проектирование завода колбасных изделий, строительство предприятия планируют начать осенью, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

"Проектирование завода по производству сыровяленых колбас на сегодняшний день находится на финальной стадии, комплекс работ выполнен на 90%", - приводят в сообщении слова главы ведомства Андрея Разина.

Он добавил, что завод будет построен на участке площадью 1,6 га.Инвестор проекта - компания "Бонжорно Групп" - получил его без проведения торгов.Земля расположена в индустриальном парке "М-8".

Начать строительство завода планируют в октябре 2020 года, запуск производства намечен на IV квартал 2021 года.

На заводе будут производить 2,5 тыс.тонн колбасных изделий в год.Инвестиции в проект оцениваются в 102 млн руб.Здесь будет создано до 25 рабочих мест.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.