До конца года в Ставропольском крае запустят завод по глубокой переработке индейки


hor_100p

«Ставропольская правда» со ссылкой на управление по информационной политике регионального правительства сообщает, что в Изобильненском районе Ставропольского края строится завод по глубокой переработке индейки, который планируется запустить до конца года.Реализация проекта началась в 2018 году, а с начала 2021-го предприятие начнет поставлять продукцию на внутренний рынок Ставропольского края. Первоначально завод рассчитан на выпуск 2,5 тысячи тонн продукции в год с перспективой увеличения до 7000 тонн в год.В ассортимент войдут высококачественные колбасные изделия и деликатесы из мяса птицы.По мере роста объемов производства их будут поставлять на межрегиональный и внешние рынки.Сумма инвестиций в новое производство, которое даст Изобильненскому району 63 новых рабочих места, оценивается в 500 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.