Совладелец Black Star Burger откроет собственную сеть закусочных «Фридог»


hor_100p

Сетевая версия журнала «Секрет фирмы» рассказала о новом проекте партнера музыканта и предпринимателя Тимура Юнусова, более широко известного как Тимати.Генеральный директор и основной бенефициар сети Black Star Burger Юрий Левитас решил отказаться от бургеров в пользу хот-догов.Левитас собирается в сентябре открыть собственную сеть из 40 закусочных под брендом «Фридог» («Свободная собака»).По данным «Секрета фирмы», он уже подыскивает подходящие площадки с высоким трафиком в бизнес-центрах и торговых комплексах Москвы.Это будут небольшие по площади точки, до 20 м, со средним чеком около 270 рублей, торгующие навынос.В планы Юрия Левитаса на ближайшие два года входит увеличение сети «Фридогов» до 500 за счет системы франчайзинга.По его словам, отбор франчайзи будет производиться на конкурсной основе — без паушального взноса.Инвестиции в каждую закусочную, по предварительной оценке аналитиков рынка HoReCa, составят около $30 тысяч.Соответственно, только на первом этапе Левитас будет вынужден вложить в свой проект порядка $1,2 миллиона.Тем не менее, эксперты считают проект сети «Фридог» перспективным.В прошлом году более 50% расходов жителей России в сегменте HoReCa пришлось на фастфуд, а за год показатель вырос на 20%.Рост популярности заведений быстрого питания связывают с падением доходов населения и повышением спроса на быстрое обслуживание в напряженном ритме жизни больших городов.Нужно отметить, что на фоне изменения рыночной конъюнктуры бургерные рэпера Тимати и Юрия Левитаса становятся неконкурентоспособными.В марте рестораны Black Star Burger в некоторых городах закрылись: учредители решили переориентироваться на более скромный формат, а недавно Тимати заложил бренд Сбербанку для получения кредита, чтобы вернуть часть инвестиций бывшим партнерам из Грозного.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.