Комплекс по выращиванию бройлеров построят в Тюменской области


hor_100p

Крупный комплекс по выращиванию цыплят-бройлеров планируется построить в Тюменской области.Всего будет построено девять площадок.

Три из них будут предназначены для выращивания молодняка, на шести остальных разместится родительское стадо.

Ранее крупное предприятие по производству мяса индейки запустила компания «Руском» в селе Лабино Юргинского района, сообщает sfera.fm

Производственная мощность нового бройлерного племрепродуктора позволит ежегодно получать более 38 млн штук инкубационного яйца.Отказ от использования старых мощностей позволит компании обеспечить инкубационным яйцом не только собственное производство, но и  реализовывать вышеуказанную продукцию другим компаниям.

Ранее в регионе была запущена ферма по выращиванию племенных индеек.Планируется, что готовая продукция будет поставляться на рынки других российских регионов, а также зарубежных стран.

Надо отметить, что губернатор области Александр Моор заявлял о необходимости поддержки высокотехнологичных и наукоемких проектов компании.Он подчеркнул, что местные власти сделают все возможное для реализации этих проектов в задуманные сроки.По его мнению, вышеуказанные меры позволят региону занять лидирующие позиции в новых направлениях развития агропромышленного комплекса России.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.