На сайте Россельхознадзора размещены переводы требований к определенным видам продукции, поставляемой в Бразилию, Великобританию, Вьетнам, ЕС, Индонезию, Кению
На сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз.Вывоз.Транзит» – «Страна» – «Экспорт» опубликованы переводы требований законодательства в области ветеринарного надзора следующих стран-импортеров: Бразилии, Великобритании, Вьетнама, стран ЕС, Индонезии, Кении.
Также размещен Регламент Комиссии ЕС 2020/692, который вступит в силу с 21 апреля 2021 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.