«Индустриальный» в Тимашевске продают за 19 миллионов рублей



Цена на бывший флагман свиноводства «Индустриальный» в Тимашевске снизилась более чем два раза.

В Ростове-на-Дону имущество крупнейшего в недавнем прошлом свинокомплекса не только Тимашевсого района, но Кубани, предприятия «Племзавод Индустриальный» в очередной раз выставлено на торги.В отличии от изначальной цены его стоимость составила 19,5 миллионов рублей, сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.Распродаваемое имущество расположено в Тимашевске и находится в залоге у ООО «Агрофирма «Хуторок».В единственный лот стоимостью 19 миллионов 501 тысяча 951 рублей вошли земельные участки, свинарники, помещения и оборудование завода.

В начале 2020 года имущественный комплекс ООО «Племзавод «Индустриальный»» приобрело ООО «Агрофирма «Хуторок»».Сумма покупки земельного участка, комбикормового завода и ряда мелких зданий превысила тогда 46 миллионов рублей.Изначально стоимость лота на торгах превышала 54 миллиона рублей, но покупателей за такую цену не нашлось.

Из истории.ОАО «Агроплемзавод «Индустриальный»» основано в 1998 году, специализировалось на племенной работе и выращивании свиней.Зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 2006 году, но все активы, включая почти 40 свиноферм, располагались в Тимашевском районе Краснодарского края.Сейчас предприятие находится на стадии ликвидации, сообщает ростовский сайт donday.ru.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.