Das is обвалка напрокат



Исторически сложилось так, что для компании Маекава приоритетным всегда являлись отрасли мясной промышленности: мясо - и птицепереработка.И, хотя, основным направлением деятельности и является производство холодильных компрессоров и агрегатов, за последнее время был разработан и представлен ряд новых технологических разработок таких как автоматизированные аппараты по обвалке мяса птицы и свинины под общей маркой DAS.

Этот год выдался не простым для всех компаний.События, вызванные пандемией, заставили многие компании в экстренном порядке пересмотреть свои планы.

Однако, не смотря на все трудности, компании есть чем похвалиться.Еще в конце апреля компания Маекава привезла в Россию один из своих аппаратов для обвалки – Takidas.Это аппарат для роботизированной обвалки цельных ножек индейки.

Все просто – проведение «Тест-драйва»!

Компания Маекава представляет возможность своим клиентам повести «тест-драйв» реального аппарата на собственном продукте.И уже после этого принять решение о покупке.Такой подход в работе набирает все большую популярность во всем мире.Очередь для проведения «тест-драйва» редко бывает меньше года.

В чем же основные преимущества продукции Маекава?

Компания Маекава в исконно Японском стиле очень большое внимание уделяет качеству.Причем речь идет не только о качестве самого изделия (аппарата), но и о качестве обвалки.

- Takidas полностью отделяет мясо от кости с минимальными потерями.

- Отделение мяса от кости происходит очень нежно и деликатно, как при «ручной» обвалке, путем постепенного подрезания специальными ножами.

В результате такой обвалки получается мясо уже товарного вида, готового к реализации или к дальнейшей переработке.

Именно поэтому аппараты серии DAS становятся с каждым годом все популярнее.

Материал предоставлен партнером «Национального союза мясопереработчиков» компанией «Маекава РУС».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.