Новости Ремит: мы начали использовать перерабатываемую пленку!


hor_100p

Общеизвестный факт − любая упаковка после использования становится мусором.А количество неперерабатываемого мусора давно стало проблемой №1 во всем мире.Следуя современным тенденциям по экологичности упаковки, которые поддерживают ведущие компании мира, сегодня мы вносим свой вклад в решение этой глобальной проблемы путем перевода упаковки продукции РЕМИТ на перерабатываемую пленку.Проект успешно стартовал в августе текущего года и планируется на постоянной основе.Наша компания идет на этот серьезный шаг осознанно, невзирая на существенные финансовые затраты.Важно и то, что на стоимости продукции для посетителей магазинов это не отразится.В новую упаковку c тематическим экостикером мы уже «переодели» одни из самых популярных и любимых нашими покупателями продуктов:

- Грудинку Домашнюю 150 г (нарезка),

- Ветчину По-Испански 100 г (нарезка),

- Грудинку с/к ГОСТ 150 г (нарезка).

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.