В 2020 году произошло масштабное обновление производственного и экспедиционного оборудования колбасного цеха ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», расширена производственная площадка.Проведённая реконструкция дала возможность значительно увеличить производственные мощности и обеспечить стабильно высокое качество продукции.
Курганский мясокомбинат «Стандарт» с 2007 года находится в стадии постоянной модернизации.К 2013 году проведена полная реконструкция колбасного производства: обновлены производственные помещения, оборудования, внедрена система ХАССП.
С 2014 года модернизировано консервное производство и вспомогательные объекты.Обновление осуществлено на участках подготовки сырья, стерилизации, упаковки.Модернизировано оборудование котельной и систем водоподготовки.
Колбасные изделия постепенно переходят на новую, более привлекательную и современную упаковку, что делает продукцию на полках более узнаваемой для покупателей.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.