"Зеленецкая" презентует новые мясные деликатесы


hor_100p

Новинки будут представлены сразу на двух сельскохозяйственных выставках-ярмарках, которые пройдут на этой неделе в Сыктывкаре и Санкт-Петербурге.

"Зеленецкая" расширила ассортимент выпускаемых варено-копченых изделий и предлагает покупателям попробовать новинки из свинины и мяса птицы: варено-копченые хрящики, свинину на хрящах и настоящий деликатес - сырокопченую свиную вырезку.

"Птицефабрика представит на традиционных ярмарках широкий перечень производимой продукции.Кроме того, у посетителей будет возможность приобрести эксклюзивные фирменные товары, которые пока в ограниченном количестве появляются в нашей торговой сети", - рассказал генеральный директор предприятия Николай Черный.  

Он также отметил, что это не последние сюрпризы от "Зеленецкой", и вскоре предприятие запустит производство целой серии принципиально нового вида продукции.

Напомним, межрегиональная выставка-продажа, приуроченная к 99-летию Республики Коми, будет проходить на Стефановской площади 5 и 6 сентября с 10 до 17 часов.

В Санкт-Петербурге уже начала работу масштабная выставка-ярмарка "Агрорусь", на которой представлены региональные продукты питания от производителей и фермеров и другие сельскохозяйственные товары и разработки в сфере АПК.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.