Имущество обанкротившегося курского ЗАО «Аграрно-производственный центр "Фатежский"» в Курской области вновь выставлено на торги, следует из сообщения организатора.Начальная цена аукциона на этот раз снижена с 1,74 до 1,57 млрд руб.
За эту сумму одним лотом продается производственно-технологический комплекс, в который входят земли, фермы, инфраструктура, оборудование, транспорт, недостроенные объекты и более 50 тыс.голов свиней.Отдельно за 91,71 млн руб.продается дебиторская задолженность.
Открытый аукцион запланирован на 15 октября на платформе «Альфалот».Заявки принимаются с 7 сентября по 10 октября.Задаток — 20% от начальной цены, шаг аукциона — 5%.
Напомним, имущество пытаются продать с 2018 года.Первая начальная цена составляла 3,6 млрд руб., затем последовательно снижалась.Последние торги не состоялись по причине отсутствия заявок.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.