Расположенная в городе Галич Костромской области птицефабрика включена в реестр экспортеров с правом экспорта яиц в страны Ближнего Востока.
По информации Россельхознадзора, ПАО «Галичское» успешно прошло проверку «на соответствие требованиям и нормам стран-импортёров, предъявляемых к экспортируемой продукции».Система менеджмента безопасности продукции соответствует стандарту ISO 22000:2005, производство яиц соотвествет нормативам, действующим в Персидском заливе.
Птицефабрика из Галича стала первым в Костромской области предприятием, имеющим право экспорта яйц в Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию.
По информации, размещенной на сайте, ПАО «Галическое» по объемам производимой продукции (около 700000 яиц ежедневно) занимает первое место в Костромской области и 25-е в России.Здесь производят яица, мясо птицы и полуфабрикаты из него, колбасы, кондиционные яйца и цыплят.
В 2016 году на предприятии запустили новую линию, способную сортировать 180 тысяч яиц в час.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.