Компания Beyond Meat Inc сообщила о подписании соглашения об открытии производства недалеко от Шанхая.Подразделение компании Beyond Meat (Jiaxing) Food подписало договор с Зоной экономического и технологического развития Цзясин о проектировании и развитии производственных мощностей в регионе.
Ожидается, что экспериментальное производство будет запущено в течение следующих нескольких месяцев и достигнет полной мощности к началу 2021 года.Beyond Meat планирует расширить свою деятельность в Азии, где альтернативные мясные продукты еще не столкнулись с резким ростом популярности, который наблюдается в США и некоторых частях Европы.
«Beyond Meat Inc будет первой транснациональной компанией, специализирующейся исключительно на производстве мяса на растительной основе, которая откроет собственное крупное производство в Китае», – говорится в заявлении компании.Этот шаг связан с тем, что производители мяса на растительной основе, в том числе конкурирующая с ними компания Impossible Foods, стремятся выйти на потенциально прибыльный рынок материкового Китая.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.