Мясоперерабатывающий комбинат из Подмосковья получил банкротный иск



Претензии к компании имеет ООО «Группа Любава».Иск поступил 10 сентября 2020 года.Сумма заявленного долга — 12 577 702,2 рубля.

В конце июля 2020 года ООО «Агросоюз Любава» и ООО «Группа Любава» уже обращались с банкротным иском к мясокомбинату, но сумму претензий тогда составляла 20 307 627,9 рубля.Дело было принято к производству, но до сих пор вердикт не вынесен.Второй истец 14 сентября обратился в рамках этого же спора с заявлением об установлении размера требований кредиторов.В качестве арбитражного управляющего предлагается участник ассоциации «Достояние» из Санкт-Петербурга.

По данным ЕГРЮЛ, комбинат создан в сентябре 2016 года для переработки и консервирования мяса.Уставный капитал — 5,1 млн рублей.Директор с марта 2020 года — Андрей Кузьмин.Собственники — Михаил Родников (54% доли), московское АО «Военторг» (учредитель — Минобороны РФ) — 26% и Дмитрий Атрощенко — 20%.В компании числятся порядка 500 работников.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.