Потребление говядины в Аргентине сокращается, поскольку COVID-19 снижает покупательную способность



Потребление говядины в Аргентине в 2021 году прогнозируется на уровне 2,35 миллиона тонн, примерно 51 килограмм (112 фунтов) на душу населения, что является наименьшим объемом с 2011 года, сообщает Иностранная сельскохозяйственная служба Минсельхоза США.

Согласно прогнозам, в 2021 году ВВП Аргентины восстановится на 6% от последствий пандемии COVID-19 в 2020 году, но, тем не менее, большинство аналитиков прогнозируют низкую покупательную способность после трех лет экономического спада.

«В результате ожидается, что потребители будут переходить на более дешевые продукты питания и виды мяса, такие как свинина и птица.В 2017 году потребление говядины в Аргентине впервые сравнялось с потреблением свинины и птицы вместе взятых и с тех пор продолжает снижаться", - говорится в сообщении Иностранной сельскохозяйственной службы Минсельхоза США.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.