Завод полуфабрикатов запустят в Новосибирске 2021 году


hor_100p

Цех по выпуску полуфабрикатов планирует запустить в эксплуатацию в следующем году новосибирское АО «Кудряшовское» (входит в состав холдинга «Сибагро»).

Так, новосибирский свинокомплекс планирует запустить завод по переработке биологических отходов.Изначально планировалось, что в проект будет инвестировано 200 млн рублей.Но сумма вложений была снижена новым собственником до 50 млн рублей, сообщает sfera.fm.

Строительство удалось удешевить за счет использования менее затратных технологий и оборудования.Работы по строительству завода уже начались.Ожидается, что проект будет реализован в следующем году.

Надо отметить, что в ноябре нынешнего года будет запущена третья очередь свинокомплекса.В результате производство свинины в регионе увеличится на 22 тыс.тонн ежегодно.

Свинина уже экспортируется на рынки Монголии и Вьетнама.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.