Beyond Meatballs анонсировала запуск фрикаделек Beyond Meatballs.На этой неделе новинка появилась в продовольственных магазинах США.
Приправленные фирменной смесью итальянских специй, готовые к приготовлению фрикадельки можно добавлять в пасту или суп, использовать при приготовлении пиццы или сэндвичей.По словам производителя, фрикадельки Beyond Meatballs приготовлены из простых ингредиентов, в составе которых отсутствуют ГМО, соя, глютен или искусственные добавки.
Протеин на растительной основе, полученный из гороха и бурого риса, позволяет улучшить питательную ценность фрикаделек без мяса.В них не содержится холестерин, антибиотики или гормоны.В магазинах новинку можно найти в отделе свежей мясной продукции, пишет Upakovano.ru.По словам компании Beyond Meat, фрикадельки отличаются «сочным, мясным» вкусом и текстурой.
Это третий розничный продукт компании, представленный в 2020 году.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.