Группа компаний "Белая Долина" выпустила в продажу эксклюзивные деликатесные колбасы.В компании взяли на вооружение опыт европейских коллег, которые добавляют в колбасу сыр, ягоды и другие компоненты.
Ранее предприятие компании "Мясокомбинат Митэк" было полностью реконструировано в соответствии с международным стандартам ХАССП.После запуска новых площадок на производство пригласили европейских технологов, которые вместе с российскими специалистами разработали оригинальные рецептуры.
В колбасы и сосиски добавили натуральные биоорганические специи: сушеную бруснику, плоды абрикоса, трюфель, сыр Пармезан и другие компоненты.В приготовлении деликатесных сосисок использовали топленое молоко, пармезан и итальянский соус песто.
Новую продукцию покупатели могут приобрести в торговых точках фирменной сети "Белая Долина" в Саратове и области, а также в Воронеже, Пензе, Волгограде, Ульяновске и Краснодаре.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.