Под брендом АГРОСИЛА в ближайшие недели на полки магазинов поступит халяльная молочная и сыровяленая продукция, а также снеки.В холдинге отмечают, что уже в ноябре покупателям будут доступны молоко, масло и корт, а снеки с высоким содержанием белка уже в продаже.«В эти дни мы активно готовимся к выпуску молочной продукции и сыровяленой – последнее на самом деле уникальный продукт, так как мы первыми на рынке выпускаем подобную продукцию из охлажденного мяса птицы.За счет добавления антиоксидантов, в нашем случае это зелёный чай и розмарин, а также благодаря газовой среде и высокобарьерной пленке мясная продукция может храниться не только в холодильнике, но и на так называемой «теплой» полке», − рассказывает заместитель генерального директора АО «Агросила» по маркетингу Елена Рышкова.
Помимо новых позиций, ожидающих выхода на рынок, в АГРОСИЛЕ заняты разработкой новой торговой марки для приверженцев правильного питания.Технологи холдинга, опираясь на маркетинговые исследования и потребительские дегустации, работают над низколактозным молоком, выпуск которого АГРОСИЛА уже презентовала, а также над творогом и специальной колбасой из мяса птицы.Кроме того, обновляется и текущий ассортимент – через две недели запланирован выход продукции «Просто Вкусно»: вареная и п/к колбасы, сосиски, котлеты, а к следующему сезону – купаты.
Розничная сеть АГРОСИЛЫ представлена 42 магазинами оптового и розничного формата, локализованными в Татарстане, Башкирии, Удмуртии и Кировской области.В холдинге прорабатывают и возможность открытия интернет-магазина с сервисом доставки в крупных городах.Пока же продукция доступна на онлайн-площадках Доставка.ру, Сбермаркет.В точках продаж сети можно приобрести свежее мясо птицы, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и деликатесы, молоко, кисломолочные продукты, сметану, сливочное масло и бакалею.В 2020 году холдинг завершает ребрендинг сети, в ходе которого вся сеть была объединена под бренд «Агросила», визуально меняется оформление торговых точек и формы персонала.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.