XII Международная научно-практическая видеоконференция «Свиноводство-2020» Российское свиноводство 2020-2025 гг.взгляд в будущее состоится 3 декабря 2020 г., Москва, Россия
Международная промышленная академия
КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
Министерства сельского хозяйства РФ
Журнал «Эффективное животноводство»
В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:
Форсайт-сессия «Развитие экспорта – главный ответ на вызов риска перенасыщения рынка свинины в 2020-2025 годах»
Тематические сессии по вопросам ветеринарии, кормления, генетики, биобезопасности и экологии, инноваций в технологиях и управлении, развитии экспорта, рынков и потребления.
К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
Руководители и специалисты агрохолдингов, свиноводческих, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий
Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации, отраслевых союзов и ассоциации АПК
Представители отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий – производителей оборудования, ингредиентов, ветеринарных препаратов и преподавателей научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений
По вопросам проведения конференции обращаться:
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.