В апреле 2016 горда ОАО «Кировхлеб» было признано банкротом.Его имущество по решению суда было выставлено на аукцион.Кроме того, предполагалось продать и его ценные бумаги, доли участия и дебиторскую задолженность.Тогда в качестве начальной цены была выбрана сумма в 4 млн 95 тысяч рублей.
Торги, однако, не состоялись.Повторно они были проведены в прошлом году, а последний раз – в июне этого года.Цена снизилась с более чем 4 миллионов до 3,6.Продан тем не менее лот был всего за 370 тысяч рублей покупателю из Орлова.
В лот также входят доли в уставных капиталах птицефабрик ООО «Кирово-Чепецкая птицефабрика» и ООО «Уржумская племптицефабрика» и пакет обыкновенных бездокументарных именных акций ОАО «Птицефабрика «Костинская».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.