Ситуация с поставками свинины в Китае продолжит улучшаться, а очередные скачки цен маловероятны до конца 2020 года, сообщает агентство Синьхуа.
«С начала года местные власти плодотворно имплементировали политику поддержки восстановления производства свинины, ускорения расширения ферм, а также запуска регулярным мер профилактики и контроля за африканской чумой свиней, что суммарно привело к росту производства», — заявил главный экономист Министерства сельского хозяйства и вопросов села КНР Вэй Байган.
На конец сентября общее количество свиней, доступных для убоя достигло 370 млн.Цены на свинины продолжили снижаться семь недель подряд, а производство продолжило наращиваться, отметил Вэй.
Для обеспечения стабильности поставок свинины, власти Китая также наращивают импорт этого мяса.В период с января по сентябрь общий приток импортной свинины достиг 3,8 млн тонн, что на 132,2% больше, чем за аналогичный период годом ранее, сообщил заместитель руководителя департамента животноводства при министерстве Чэнь Гуанхуа.
Данные показатели уже превысили суммарные показатели за прошлый год, которые приблизились к 2 млн тонн, отметил Чэнь.С начала года правительство Китая предприняло ряд мер наращивания поставок, включая вливание замороженной свинины из государственных резервов на рынок, а также наращивание импорта.
«С начала года местные власти плодотворно имплементировали политику поддержки восстановления производства свинины, ускорения расширения ферм, а также запуска регулярным мер профилактики и контроля за африканской чумой свиней, что суммарно привело к росту производства», — заявил главный экономист Министерства сельского хозяйства и вопросов села КНР Вэй Байган.
На конец сентября общее количество свиней, доступных для убоя достигло 370 млн.Цены на свинины продолжили снижаться семь недель подряд, а производство продолжило наращиваться, отметил Вэй.
Для обеспечения стабильности поставок свинины, власти Китая также наращивают импорт этого мяса.В период с января по сентябрь общий приток импортной свинины достиг 3,8 млн тонн, что на 132,2% больше, чем за аналогичный период годом ранее, сообщил заместитель руководителя департамента животноводства при министерстве Чэнь Гуанхуа.
Данные показатели уже превысили суммарные показатели за прошлый год, которые приблизились к 2 млн тонн, отметил Чэнь.С начала года правительство Китая предприняло ряд мер наращивания поставок, включая вливание замороженной свинины из государственных резервов на рынок, а также наращивание импорта.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.