Новый президент Боливии Луис Арсе (Luis Alberto Arce), 18 октября одержавший победу на выборах с результатом 52,4 % голосов, в своем интервью РИА Новости заявил, что намерен превратить эту страну в основного поставщика продовольственных товаров в Россию.
В сентябре Боливия получила разрешение поставлять на российский рынок говядину.Однако, по словам президента, мясом возможности товарооборота не ограничиваются.
Луис Арсе сказал, что южноамериканская страна обладает огромным потенциалом для диверсификации поставок.В Андах и пойме Амазонки производится много вкусных и полезных продуктов питания — в частности, киноа, фрукты и многое другое, с чем готовы прийти на российский рынок боливийские экспортеры, чтобы внести разнообразие в рацион жителей нашей страны.
Наряду с Россией, в сентябре 2020 года Боливия получила право экспортировать мясо крупного рогатого скота в Армению, Беларусь, Киргизию и Казахстан.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.