В Омске выставлен на продажу птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ»


hor_100p

Региональное агентство «Омск-Информ» сообщает, что индивидуальный предприниматель Сергей Таровский выставил на продажу единственный в регионе птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ», расположенный в поселке Черемуховское под Омском.

Птицефабрика с зарегистрированным брендом, созданная в 2014 году, ежемесячно реализует до 5 тонн мяса, 4,5 млн яиц и живых перепелов в Омской и Тюменской областях, на Алтае и в Красноярском крае.

Имущественный комплекс, оборудованный камерами видеонаблюдения, включает пять зданий, три холодильных контейнера вместимостью 20 тонн и производственный цех.Кроме того, в собственности ПК «Сибирский перепелЪ» находится земельный участок площадью 2 гектара.

Объявление о продаже появилось вчера на «Авито».Владелец оценил объект в 80 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.