«Агроэко» завершает строительство мясокомбината в Воронежской области


hor_100p

Агентство «Новости Воронежа» со ссылкой на пресс-службу правительства Воронежской области передает, что строительную площадку мясоперерабатывающего завода группы компаний «Агроэко» на ТОСЭР «Павловск» посетил вице-губернатор Виталий Шабалатов.

Ознакомившись с ходом реализации инвестиционного проекта, первый заместитель председателя регионального правительства сообщил, что до конца текущего года будут достроены основные инфраструктурные и производственные сооружения и проведены пуско-наладочные работы.Ввод нового предприятия в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

После рабочего визита на строительную площадку Шабалатов побывал еще на одном объекте «Агроэко» — молочно-товарной ферме в селе Нижний Мамон, где недавно завершилась реконструкция, после чего количество рабочих мест увеличилось с 28 до 70.Здесь же, в районной администрации, было проведено совещание, на котором обсуждались инвестиционная привлекательность территории и возможности развития малых форм предпринимательства.

По итогам поездки вице-губернатор дал положительную оценку деятельности группы компаний «Агроэко» в свиноводстве и молочном животноводстве.Все работы выполняются в соответствии с графиком, отметил Виталий Шабалатов.Холдинг гарантирует выполнение всех социальных программ: их финансирование осуществляется в полном объеме.

Мясоперерабатывающий завод в Павловском районе обеспечит работой 2230 человек.Проектная мощность предприятия по забою и переработке составит 3,2 млн голов в год.Объем инвестиций в этот актив «Агроэко» достиг 14 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.