Пельмени «Татарские из Оренбурга» компании «Величество трапеза» представят Оренбургскую область в номинации «Попробуй, полюбишь» в рамках первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».
Компания «Величество трапеза» славится в Оренбурге домашними натуральными пельменями.У многих народов России пельмени являются традиционным национальным блюдом.Поэтому «Величество трапеза» со всей ответственностью подошла к созданию рецепта пельменей «Татарские из Оренбурга», стараясь соблюсти все традиции татарского народа при изготовлении этого блюда.Здесь и маленькая форма пельменей, и вид лепки ушком, и тонко раскатанное тесто, и фарш, состоящий только из говядины с добавлением птичьего жира.
Пельмени могут подаваться как отдельно, так и в сочетании с домашней лапшой и густым, наваристым бульоном.Именно это явилось исходной целью производителя – от зарождения идеи традиционного татарского блюда до воплощения его в массовое производство.
«Величество Трапеза» справилась с задачей.Компания вместе со своими клиентами не только чтит и знает культуру предков, их вкусовые предпочтения, но и дает возможность всем желающим попробовать эти пельмени в любом розничном магазине у дома или торговой сети.У компании «Величество трапеза» получилось при большом производстве сохранить традиционный вкус и форму пельменей «Татарских из Оренбурга», именно поэтому они приобрели большую популярность у жителей региона.
Отметим, что заявку на участие в конкурсе «Вкусы России» уже подали такие бренды из Оренбуржья, как «Соль-Илецкий арбуз», «Старогородские пирожки», «Ириклинский лещ», «Бузулукский сыр», андреевский мармелад «Капитанская дочка», «Яфаровские лакомства».Теперь к ним добавились и пельмени «Татарские из Оренбурга».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.