Новый комплекс для крупного рогатого скота появится в Смоленской области


hor_100p

Новостная служба платформы AgroNews со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что многопрофильная сельскохозяйственная компания «Новоселки» (Смоленская область) представила проект животноводческого комплекса на 1000 голов крупного рогатого скота.

Согласно проекту и бизнес-плану, комплекс будет построен в Демидовском районе Смоленской области.Ввод в эксплуатацию запланирован на 2026 год.Сумма инвестиций ООО «Новоселки» в животноводческие объекты составит 1 млрд рублей.

Комплекс объединит четыре фермы, оснащенные современным оборудованием.Каждая из них рассчитана на 250 голов крупного рогатого скота.Активы ООО «Новоселки» в Демидовском районе обеспечат ежегодный выпуск 4500–5000 тонн молока и 220 тонн говядины.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.