Владимирская область: В новое колбасное производство в Камешково вложат миллиард рублей


hor_100p

В Камешковском районе 10 ноября торжественно открыли мясоперерабатывающий комплекс, построенный компанией "Владимирский стандарт".Здесь будут производить колбасные изделия и мясные полуфабрикаты.В ближайшие годы в производство планируется вложить один миллиард рублей.Мясоперерабатывающий комплекс в Камешково даст моногороду 340 новых рабочих мест с высокой, по меркам района, зарплатой.

"Владимирский стандарт" один их крупнейших работодателей и налогоплательщиков Владимирской области.Его производства находятся в Радужном, Владимире, Судогодском и Гусь-Хрустальном районах, а теперь появилось и в Камешковском районе.В 2021 году планируется завершить первый этап ещё одного инвестиционного проекта - строительство в Судогодском районе распределительного центра.Центр будет обрабатывать сухую и свежую продукцию - не только мясо, но и овощи, фрукты, рыбу, молочные продукты, яйца, мясную и рыбную гастрономию, алкогольную продукцию.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.