Продолжается регистрация на цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»



Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» запустили цикл вебинаров, посвященных автоматизации пищевой промышленности.Программа вебинаров направлена на руководителей предприятий пищевой отрасли.Основными спикерами являются руководитель компании «Призма Пик» - Андросов Александр и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности - Чернышева Дарья.27 октября состоялся первый вебинар из цикла, тема которого - управление закупками (приемка, контроль качества, анализ отклонений и тд).Посмотреть запись.10 ноября докладчики рассказали о принятии оперативных решений на основании достоверных данных.Посмотреть запись.17 ноября (вторник) состоится третий вебинар из цикла, который будет посвящен налаживанию прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.24 ноября (вторник) состоится завершающий вебинар из цикла.Темой трансляции является интеграция между подсистемами уровня MES и ERP.Время начала трансляций - 11:00 по московскому времени. Зарегистрироваться на следующий вебинар или в форме обратной связи.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.