Дирекция ЗАО «Птицефабрика Чайковская» сообщает, что в ноябре в Пермском крае появились мошенники, выступающие под торговой маркой предприятия как дилеры.Они создали поддельный сайт и используют символику, сходную с корпоративной.
Правонарушители рассылают коммерческие предложения, проводят встречи и деловые переговоры от имени птицефабрики, заключают договоры и просят внести предоплату поставки продукции.При этом в реквизитах указаны контакты, не имеющие отношения к ЗАО «Птицефабрика Чайковская».
Не дождавшись отгрузки товара, контрагент звонит по телефонам, обозначенным в реквизитах, где получает ответ, что его нет в списках заказчиков и никакие соглашения с ним не заключались.
Предлагаем вам ознакомиться с информационным письмом, распространенным через агентство DixiNews.
ЗАО «Птицефабрика Чайковская» заявляет, что у нее нет дилеров в Перми.Всю продукцию заказчикам отгружают исключительно на основании договора и непосредственно на производственной площадке, расположенной в селе Фоки Чайковского района Пермского края.
Единственное юридическое лицо, наделенное правом совершать торговые сделки от имени ЗАО «Птицефабрика Чайковская» — это ООО «Чайковская птицефабрика – 3».
Руководство предприятия обратилось в правоохранительные органы.Началось расследование по фактам мошенничества.
Реквизиты указаны в информационном письме.Контакты с ЗАО «Птицефабрика Чайковская» осуществляются через корпоративный сайт.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.