Руководство михайловской птицефабрики не планирует закрывать предприятие из-за сокращения производства


hor_100p

Не смотря на сокращение производства руководство АО "Птицефабрика Михайловская" не рассматривает вариант закрытия предприятия.Об этом написал председатель правительства Роман Бусаргин в Instagram, сообщая об итогах встречи.

"По словам директора птицефабрики, уменьшение численности поголовья и, как следствие, снижение объемов производства связано с объективными факторами.Во-первых, почти в 2 раза выросли цены на зерно для кормов.Во-вторых, необходимо было изменить технологию производства, чтобы обеспечить сохранность поголовья.Владелец не нацелен на продажу или закрытие фабрики.Будет анализировать сложившуюся ситуацию, искать пути решения.

Для региона предприятие является стратегически важным, поэтому правительство области готово оказать всестороннюю поддержку для развития производства.Готовы принимать активное участие в реализации новых проектов", - рассказал своим подписчикам Бусаргин.

Фабрика действует с 1967 года.Её основной специализацией является выращивание бройлерных цыплят и производство полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы.Предприятие, как сообщается на сайте компании, является крупнейшим комплексом по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.