Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020»



Пресс-служба компании Abi сообщила о том, что бренд «Вязанка» стал лауреатом конкурса «Товар года 2020» в категории «Колбасные изделия» и удостоен золотой звезды в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты».

XXII церемония вручения премии «Товар года» состоялась в Москве во вторник, 17 ноября.В этот день в концертном зале «Мир» собрались представители российских и зарубежных компаний-производителей FMCG, органов государственного управления, ритейла, банков и других финансовых институтов, и звезды шоу-бизнеса.

Финал сводного рейтинга лучших товаров России — это торжественное событие, за которым с огромным интересом наблюдают телезрители и пользователи интернета.Ежегодно публике представляют торговые марки, заслужившие признание отечественных потребителей, поэтому премия «Товар года» воспринимается как народный знак доверия.Она подтверждает, что из десятков и сотен аналогичных предложений покупатель выбирает именно эти бренды, признанные победителями престижного конкурса.

Золотая награда в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты» вполне соответствует предназначению и позиционированию бренда «Вязанка»: он помогает многочисленным покупателям заботиться о близких и создает разнообразные продукты с особым отношением к вкусу и качеству.Широкий ассортимент «Вязанки» удовлетворяет запросы всей семьи — от взыскательных взрослых гурманов до самых маленьких ценителей вкуса продуктов из натурального мяса.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов сказал, что звание лауреата конкурса и премия «Товар года 2020» — большая честь для команды и наглядное подтверждение популярности бренда «Вязанка».В сложных и непривычных условиях 2020 года, добавил он, для многих жителей нашей страны возможность собраться всей семьей за одним столом и порадовать себя вкусной едой воспринималась как островок стабильности и положительных эмоций.Колбасы — это один из всенародно любимых продуктов, и предпочтение бренда «Вязанка» среди их огромного многообразия особенно радует, отметил Денис, поздравив коллег с заслуженной наградой и поблагодарив их за командную работу и лидерский настрой.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.