Экспорт агропромышленной продукции из Москвы за январь-октябрь нынешнего года вырос на 11% и достиг 2,28 млрд долларов.Товары московских производителей поставлялась на рынки 176 стран мира.
Наибольший рост по отдельным группам показали Гонконг, Германия и Япония, сообщает пресс-служба Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы.Эти государства вошли в десятку крупнейших торговых партнеров российской столицы.
Объем экспорта в Гонконг стал больше в 3,5 раза.Основная доля пришлась на мясную продукцию.
Увеличение экспорта обусловлено ростом поставок свинины более чем в 137 раз.За девять месяцев нынешнего года свиная грудинка составила 93% всех отгрузок продовольственных товаров в эту страну.Она стала основной экспортной позицией для Гонконга.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.