Договор между Могилевским облисполкомом и литовскими бизнесменами был подписан в начале нынешнего года.А уже в июле в основание будущего производства будет заложена капсула.
Предприятие расположится рядом с деревней Барсуки на территории бывшего аэродрома.Мощность нового производства составит 10 тыс.тонн мяса индейки в год.
Добавим, что аналогичное производство мяса индейки группа компаний ARVI запустила в Лидском районе в начале 2017 года.Стоимость завода ИООО «Арвибелагро» составила около 20 млн евро.
Группа компаний ARVI специализируется на производстве сельскохозяйственной и пищевой продукции.Она объединяет 22 предприятия в Литве, Латвии, России, Беларуси, Украине, Румынии и Хорватии.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.