Как сообщает интернет-газета «Брянские новости», вслед за послом ОАЭ, который встретился с губернатором Брянской области 25 ноября, в регионе с деловым визитом побывал Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки.
В четверг, 26 ноября, г-н Тоёхиса Кодзуки посетил несколько площадок АПХ «Мираторг».На ферме в селе Валуец Почепского района он ознакомился с условиями содержания крупного рогатого скота абердин-ангусской породы, осмотрел откормочную площадку и производственный комплекс по убою и переработке скота.После этого для дипломатической особы организовали экскурсию на кожевенное производство и завод кулинарных блюд.
Особое внимание в ходе встреч со специалистами и руководством холдинга было уделено системы экспертизы мясного скотоводства и производства высококачественной говядины «Мираторга».
В итоге Тоёхиса Кодзуки высоко оценил инвестиционный потенциал, природные ресурсы Брянской области и масштабы деятельности одного из крупнейших агропромышленных холдингов России.Он высказал уверенность в плодотворном сотрудничестве и развитии дружеских отношений этого региона с Японией.
По словам президента АПХ «Мираторг» Виктора Линника, на сегодняшний день об экологически чистой говядине премиального качества, произведенной в Брянской области, знают более чем в 30 странах мира.Япония предъявляет очень строгие ветеринарно-санитарные требования к качеству мяса, поступающего на внутренний рынок.Именно поэтому посол этой страны проявил интерес к Брянской области.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.