В Коломне появится ферма по разведению коз


hor_100p

Денис Лебедев, мэр Коломны, сообщил о передаче в аренду 640 гектаров земель фермерской организации «МираСыр» для разведения коз.

Согласно словам главы городского округа, он подписал договор с Александром Шнякиным, руководителем фермерского хозяйства, на передачу муниципальных земель в долгосрочную аренду.На выделенной территории организация собирается создать масштабный животноводческий комплекс.В проект планируется вложить свыше 300 000 000 рублей, создав тем самым более тридцати мест для работников.Рядом с козьей фермой будет также возведен пищевой комбинат, где планируется изготавливать различные молочные продукты и диетическое мясо.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.