Созданное в Республике Хакасия ООО «Агрохолдинг «Ермак» займется производством мраморной говядины.Ранее предприятия холдинга специализировались на баранине.
О новом направлении работы холдинга сообщили в правительстве Республики Хакасия.По его данным, поголовье племенных животных было закуплено в начале 2020 года.В начале 2021-го года на вошедшем в холдинг заводе «Хакасская баранина» будет установлена линия по переработке мяса крупного рогатого скота.
В правительстве Хакасии уточнили, что в состав «Агрохолдинга «Ермак» входят также ООО «Нива», ООО «Сибирская ферма» и ООО СГЦ «Хакасский».По данным издания «Коммерсантъ-Сибирь», по 50% уставного капитала агрохолдинга принадлежат АО «Управляющая компания «Хакасская баранина» и основателю проекта «Сибирская ферма» Виктору Ермакову.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.