Национальная премия бизнес-коммуникаций Grand Awards учреждена в 2015 году Ассоциацией коммуникационных агентств России.Ее цель – отметить самые эффективные маркетинговые практики, лучшие проекты брендов, медиа и агентств, определить лучших маркетологов страны.В рамках премии проводятся три конкурса: «Лучший маркетолог», «Лучшая маркетинговая компания» и «Лучшее использование инструментов».
В 2020 году два бренда Группы «ПРОДО» были отмечены в конкурсе «Лучшая региональная маркетинговая кампания».Профессиональный экспертный совет, состоящий из ведущих специалистов отрасли, присудил бренду «Омский бекон» второе место в номинации «Эффективность в коммуникации» за проект «Встретимся в Сибири».Кампания бренда «Черный кабан» «Черная полоса в рекламе» попала в шорт-лист в номинации «Эффективность в бизнесе».
«Черный кабан» также был включен в конкурс «Лучшее использование инструментов».И здесь маркетинговая кампания бренда заняла третье место в номинации «Социальные сети» и была включена в шорт-лист в номинации «Брендинг».
Музыкальные проекты «Омского бекона» принесли бренду широкую известность далеко за пределами Сибири.Ставка на эмоциональное и духовное единение с самой активной и динамичной частью населения родного региона – молодежью – оказалась для «Омского бекона» беспроигрышной.Хорошая музыка и отличные тексты покорили миллионы человек.Видеоролики и треки «Омского бекона» отмечены высшими наградами самых престижных конкурсов и премий, таких как Effie Awards Russia, Silver Mercury, «Серебряный лучник», «Итоги года» от Sostav.ru.
«Черный кабан» – молодой бренд, в этом году он впервые попал в число номинантов престижных профессиональных премий.И дебют оказался удачным: помимо Grand Awards, в этом году «Черный кабан» завоевал серебро в номинации «Лучшее использование брендированного контента и развлечений» на конкурсе индустрии маркетинговых услуг Silver Mercury.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.