В дегустационный сет популярного youtube-канала «Грильков» с аудиторией 1,28 млн человек вошла колбаса, произведенная в с.Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области.
Докторская колбаса бренда «Ближние Горки» производится на ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод», который входит в ГК «Агропромкомплектация».Продукция предприятия хорошо знакома и любима тверичанами, а вот ведущий питерского канала Алексей Грильков признался, что ранее продукты торговой марки не пробовал.
В ходе «слепой» дегустации Алексей дал высокую органолептическую оценку докторской колбасе «Ближние Горки».Блогер отметил сбалансированное сочетание специй и приправ, «мягкое молочное послевкусие» продукта, а также то, что колбаса «Ближние Горки» идеально подходит как для бутербродов, так и для приготовления салата «Оливье», который традиционно украшает новогодний стол.
По итогу дегустации докторская колбаса бренда «Ближние Горки» возглавила рейтинг youtube-канала «Грильков», получив высокие оценки по всем параметрам.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.