Двукратный обладатель Кубка Гагарина Евгений Медведев построил убойный цех и цех переработки в Спасском районе Республики Татарстан, которые соответствуют всем современным требованиям, а также здания и офисный центр на сумму более 300 млн рублей, создал новые рабочие места.Он наладил производство 18 видов мясной халяльной продукции: колбас и деликатесов из конины, говядины, баранины и птицы.Свою торговую марку он назвал «Булгар Халяль».
Свою продукцию экс-хоккеист «Ак Барса» представил на сельскохозяйственной ярмарке в агропромышленном парке «Казань».Напомним, ярмарку посетил в прошлую субботу Президент Татарстана Рустам Минниханов.
Сам Евгений Медведев говорит, что прибыль не самое главное в таком деле: «Халяль – это, наверное, образ жизни.Он подразумевает под собой довольно-таки серьезную базу, фундамент, поэтому обо всем, что касается халяль, я читал, много изучал, споры были на данную тему.Но решил выбрать халяль – это и качество, и определенные аспекты жизни».
В этом году Евгений Медведев стал руководителем сельхозкооператива «Каймак» Спасского района и благодаря поддержке Минсельхозпрода РТ выиграл грант в размере 40 млн рублей на развитие материально-технической базы.
В дальнейшем экс-хоккеист «Ак Барса» планирует развиваться и реализовывать свою продукцию в торговые сети Татарстана.«Хочется дать жителям республики вкусный, достойный и качественный продукт, соответствующий всем канонам халяль», — говорит Евгений Медведев.
Евгений Медведев восемь лет провел в «Ак Барсе», с которым дважды становился обладателем Кубка Гагарина.Посчастливилось ему и сыграть в одной команде с Президентом республики.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.